вторник, 16 июля 2013 г.

мечты и планы...

      Всё же скучаю я по Таллину, хоть и погода в мой приезд меня не баловала, но было очень много позитивного - положительного и очень приятного. Лариса, организатор выставки "Art Teddy Planet" - несколько раз писала и приглашала приехать в этом году.
    Но как мне разорваться и успеть везде?
 Хочется отвезти наших девочек в Киев в этом году, чтобы у Шуманского на "Модной ляльке" показали свои работы, а перед этим хочется во Львов на 5-ю юбилейную выставку "Леди и Тедди" и может ещё раньше съездить в Вильнюс. А потом было бы здорово съездить в Прагу на кукольный фестиваль и заехать в Киев к Оленке и Диме на "Тедди Ленд", и конечно же поучаствовать в Фестивале Авторской Куклы "Dear Dolly" в Барселоне...
   Остаётся один вопрос - где же взять такое количество работ и деньги на дорогу, чтобы всё это успеть посетить до конца года и при этом ещё сделать красивые и хорошие работы, чтобы полноценно поучаствовать во всех этих выставках и фестивалях?
 Поэтому пока одни мечты и планы... и, увы, придётся выбирать только те выставки к которым успею подготовиться.

2 комментария:

olhanninen комментирует...

Наташа, дай Бог, чтобы сбылись все твои творческие планы, ты отличный человек и мастерица!

Natalia комментирует...

Олечка, спасибо дорогая!! Но что-то этот год меня не балует дорогами, но буду стараться воплотить все мечты в следующем году!:)