суббота, 12 февраля 2011 г.

YARDSALE -7 завершилась... и немного о Мишках Тедди.

Мой маленький фотоотчёт размещён в блоге  Творческие хобби .
Но что хотелось бы отметить для себя - это то, что к мишкам Тедди -  у нас тоже есть интерес. И я понимаю,  наверное хорошо,  что решила хоть не надолго осесть дома и показать своих мишек на родине...   Там ( за пределами моей страны) они конечно же и стоят дороже и продаются лучше...  Но кто знает,  может  пройдёт совсем немного времени и здесь появятся не только новые мастера, но и большое количество их поклонников и ценителей (а мы перестанем думать только о хлебе насущном) а будем думать о проведении собственных специализированных выставках Мишек тедди и сможем приглашать к себе мастеров из других стран .
 А я  всё же молодец, что решила  вернуть домой своих киевских мишек. Хотя меня отговаривали и уверяли, что это опрометчивое  решение.
 Но я рада и жду их на следующей неделе - домой. Если честно - я по ним очень соскучилась и мне так хочется, что бы они жили по соседству.
 Тем более Мама Таня - одна из первых кишинёвских женщин усыновившая моего котёнка тедди   - сегодня зашла в гости и рассказала, что "Женьке" живётся хорошо... Как же это было приятно!!!
А ещё очень надеюсь, что скоро у нас появятся новые мастера и новые мишки Тедди.
 И на последующих выставках  я не буду одиноко представлять Молдову .
Всё-таки хорошо уметь мечтать!!!

Комментариев нет: